Dua Bocah Korban Kecelakaan di Cipali Sudah Teridentifikasi

Ahmad Rofahan    •    Minggu, 15 Jan 2017 22:01 WIB
kecelakaan lalulintas
Dua Bocah Korban Kecelakaan di Cipali Sudah Teridentifikasi
Minibus ringsek setelah menabrak dari belakang truk di Tol Cipali Km 161--Foto: Istimewa

Metrotvnews.com, Cirebon: Pihak kepolisian sudah selesai melakukan identifikasi terhadap dua balita yang menjadi korban tewas dalam kecelakaan minibus B 1138 UKS menabrak truk tronton AB 8837 AK di Tol Cipali Km 161.200, Minggu (15/1/2017).

Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Yusri Yunus mengatakan, dua korban tersebut masing-masing berumur satu tahun. Keduanya juga merupakan putra dari dua korban tewas dalam kecelakaan yang sama.

"Iya, dua bocah yang meninggal dalam kecelakaan maut tersebut, merupakan putra dari korban yang ikut meninggal dalam kejadian itu," kata Yusri kepada wartawan.

Baca: 7 Orang Tewas di Tol Cipali Penumpang Minibus

Dua balita tersebut yaitu Zaki Almaer Jamil, 1, berlamat di Desa Cikandang Rt 009/003, Kecamatan Luragung, Kabupaten Kuningan dan Hafiz Putra, 1, beralamat di Kelurahan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten.

Zaki merupakan putra dari Dinah, sedangkan Hafiz Putra, merupakan putra dari Laila Aqmarina. Ibu dari kedua bocah tersebut juga termasuk dalam daftar korban tewas kecelakaan di ruas Tol Cipali di Wilayah Kertajati Majalengka.

Baca: Jasa Raharja Pastikan Santunan Korban Cipali Cair Besok


(DEN)